MANGIAR DI VINO

MANGIAR DI VINO

Segnalazione per i Soci

Si comunica che, a conclusione del “Corso di avvicinamento al vino”, e successivo “Focus sulle bollicine”, verrà organizzata una cena degustazione con abbinamento cibo-vino per ogni piatto, con la sommelier Elisa Romei, che ha curato tutti gli incontri e che illustrerà, anche in questa occasione, i vini in degustazione.

La serata, in collaborazione con Fabbrica Bader, gestori anche del bar del nostro circolo, si terrà presso la nostra sede, in Via dei Termini 31, martedì 28 maggio, alle ore 20.15. La partecipazione è aperta a tutti.

Il prezzo è di Euro 40 a persona. Per i Soci CRAL prezzo speciale di Euro 36.

Info e prenotazione obbligatoria, entro il 24 maggio, ai seguenti riferimenti:

FABBRICA BADER  –  telefono e  whatsapp  353 3632984 – email eventicralmps@gmail.com

Questo il menù della serata:

  • Mousse al prosciutto cotto e sfoglia al pecorino; in abbinamento Antares Brut Millesimato Trento Doc
  • Giganti di pasta fresca ricotta ed erbette; in abbinamento Franciacorta Monte Rossa Brut Docg
  • Filetto di maiale al pepe verde con piselli; in abbinamento Champagne J. Vesselle Extra Brut

 IL PRESIDENTE

I commenti sono chiusi.