MANGIAR DI VINO

MANGIAR DI VINO

Segnalazione per i Soci:

Si comunica che, a chiusura del “Corso di avvicinamento al vino”, che si è tenuto presso la nostra sede, verrà organizzata una cena degustazione con abbinamento cibo-vino per ogni piatto, con la sommelier Elisa Romei, che ha tenuto il corso e che racconterà i vini in degustazione.

La serata, in collaborazione con Fabbrica Bader, gestori anche del bar del nostro circolo, si terrà presso il locale Fabbrica Bader, in Vicolo della Manna 1/3 a Siena, venerdì 22 marzo, alle ore 20.30. La partecipazione è aperta a tutti.

Il prezzo è di Euro 35 a persona; per i nostri Soci sconto del 10%.

Prenotazione obbligatoria ai seguenti riferimenti:

FABBRICA BADER  –  tel. 0577 890915  oppure  whatsapp  353 3632984

Questo il menù della serata:

  • Tortino al formaggio e selezione di pecorini; in abbinamento Rosato Toscana IGT Castello di Radda
  • Tagliatelle alla boscaiola; in abbinamento Bolgheri Rosso DOC Micheletti
  • Bocconcini di maiale alle erbe aromatiche con patate arrosto; in abbinamento Montecucco DOC Bacchanum Pratesi

IL PRESIDENTE

I commenti sono chiusi.